LAS RECETAS DE MI CASA

COCINA PARA CADA DÍA DE UNO DE LOS MEJORES CHEFS DEL MUNDO

Autor: LUIS ADURIZ, ANDONI

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

LAS RECETAS DE MI CASA

LAS RECETAS DE MI CASA

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DESTINO
Publicación:
15/10/2013
Colección:
IMAGO MUNDI
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Comer en Mugaritz, el restaurante que Andoni Luis Aduriz regenta desde hace quince años en Guipúzcoa, no es únicamente un placer culinario, sino toda una experiencia sensorial y emocional, reconocida con dos estrellas Michelin y con un puesto permanente para Mugaritz, desde hace ocho años, en la lista internacional de los mejores restaurantes del mundo.Considerado por la crítica como uno de los más innovadores cocineros actuales, Andoni …

Comer en Mugaritz, el restaurante que Andoni Luis Aduriz regenta desde hace quince años en Guipúzcoa, no es únicamente un placer culinario, sino toda una experiencia sensorial y emocional, reconocida con dos estrellas Michelin y con un puesto permanente para Mugaritz, desde hace ocho años, en la lista internacional de los mejores restaurantes del mundo.Considerado por la crítica como uno de los más innovadores cocineros actuales, Andoni Luis Aduriz pone aquí al alcance de todos su sabiduría gastronómica a través de recetas asequibles pensadas para ahorrar tiempo y esfuerzo. Basadas en el producto de temporada y con la sencillez como emblema, están hechas para que cualquier persona pueda hacer de la mesa un espacio de categoría, pero también saludable, entretenido y placentero.

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LAS RECETAS DE MI CASA

Editorial:
DESTINO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-233-4726-1
EAN:
9788423347261
Nº páginas:
272
Colección:
IMAGO MUNDI
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
180 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Andoni Luis Aduriz (San Sebastián, 1971) lleva casi tres lustros con la excelencia como objetivo en los fogones, desde sus comienzos junto a Ferran Adrià en El Bulli. Su restaurante, Mugaritz, cerca de San Sebastián, acumula ya dos estrellas Michelin y tres soles Repsol, y lleva siete años entre los diez mejores del mundo de la lista internacional The 50 Best Restaurants. Luis Aduriz ha traspasado las fronteras de la cocina y se ha embarcado en proyectos con otras disciplinas como la ciencia, la danza, el teatro, la música o el cine. Además, es autor de una decena de libros sobre cocina, el último de ellos El gourmet extraterrestre (2011).

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